Просто.ру - гарантированное качество, простые цены, просторный интернет на высоких скоростях.

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

В Группу Компаний МегаКом вошел оператор Брайтком

Оператор связи Брайтком, предоставляющий беспроводной широкополосный доступ в интернет корпоративным и частным клиентам стал бизнес-партнером ГК МегаКом.

Положительный эффект от сотрудничества двух операторов, в первую очередь, заметят абоненты компаний: заключение сделки позволит игрокам телекоммуникационного рынка повысить качество предоставляемых услуг и оптимизировать тарифную политику.

Кроме этого, объединение компаний позволит получать услуги качественной связи юридическим и физическим лицам из отдаленных районов, где ранее подключение было невозможным.

Компания Брайтком ведет деятельность на новосибирском рынке с 1996 года. Первоначальное направление деятельности – пейджинговая связь. Сегодня оператор предоставляет широкополосный доступ в интернет как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Подключение осуществляется беспроводным способом.

О ГК МегаКом: Группа компаний МегаКом ведет деятельность на рынке Новосибирска уже 12 лет. Услуги МегаКом - это полный список сервисов связи для бизнеса: интернет, телефония, объединение офисов, виртуальный сервер, видеоконтроль и другие. Группе компаний принадлежит бренд Просто.ру, который предоставляет Интернет и Интерактивное телевидение физическим лицам.

Дмитрий Кириллов, Директор ГК МегаКом:
«Слияние ГК МегаКом и компании Брайтком является хорошим решением в условиях современного телекоммуникационного рынка. Уверен, что вектор сотрудничества мы выбрали верный и что уже в скором будущем мы увидим положительные результаты взаимодействия».

Лариса Зайцева, генеральный директор ООО «Пейджерком» (Брайтком):
«Компания Брайтком рада стать участником Группы Компаний Мегаком. Мы видим множество плюсов в нашем тандеме. Клиенты Брайтком ожидают от общей работы операторов результатов в виде новых услуг и повышения качества уже существующих».

Назад
^ Наверх