Просто.ру - гарантированное качество, простые цены, просторный интернет на высоких скоростях.

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

7 причин стать Клиентом Просто.ру

Дочитайте до конца! Это, правда, интересно и поможет в выборе хорошего оператора связи!   

1. Собственная оптоволоконная сеть по городу

Компания Просто.ру подключает Интернет по самой совершенной технологии – по оптическому кабелю!

Прямое присоединение вашего дома к сети Интернет оптоволоконным кабелем обеспечит высокую скорость передачи данных. Вы сможете быстро загружать большие файлы, просматривать видео онлайн, играть в видеоигры. Одного кабеля достаточно для одновременного использования интернета и интерактивного ТВ.

У нас одна из самых протяженных сетей в городе, около 1000 км оптического кабеля. И это наша собственность (ГК «МегаКом»)! Небольшие региональные провайдеры не могут позволить себе такой роскоши :-) Поэтому они арендуют интернет-каналы у федеральных операторов и перепродают их услуги.

Выбирая другого провайдера, вы, по сути, становитесь клиентом крупных операторов связи и переплачиваете за другой бренд и ряд дополнительных, зачастую не нужных сервисов.

2. Страховка в виде 5 каналов связи

Мы предоставляем интернет сразу по пяти каналам, в то время как у местных провайдеров зачастую всего 1 канал связи. Это тот самый случай, когда количество имеет значение!

Чем больше каналов, по которым провайдер предоставляет услуги связи, тем надежнее этот самый провайдер!  Интернет не будет виснуть и вылетать. Будет работать стабильно, без перерывов. Другим языком, мы предоставляем пятикратную страховку от проблем с интернетом. Если на одном направлении случилась авария, то автоматически включается резервный канал.

3. Индивидуальные скорости

Есть два пути, по которому идут интернет-провайдеры: наш и не наш :-)

Наш путь. Давать гарантированные (читай индивидуальные) скорости.  Это значит, что вы в любое время пользуетесь той скоростью, которая заявлена в договоре. Умным словом, мы зажимаем вам канал определенной ширины (10-15-25-50-100 мбит/сек). И эта «ширина» не меняется. Это ваша скорость! Она постоянна.

Не наш путь. Большинство операторов дает скорость на весь дом, или улицу. Например, они зажимают одну скорость на все квартиры в подъезде. То есть, если в рекламе обещано 100 мбит/сек, то эти 100 мбит распределяются на каждого жителя, увы, не равномерно. Соответственно, чем больше ваших соседей подключается к вашему оператору, тем хуже будет работать ваш интернет.

Иногда, провайдеры сознательно ограничивают скорость в часы «пик», чтобы интернета хватило и вам и вашим соседям. А иногда падение скорости в вечерние часы обусловлено тем, что все ваши соседи по подъезду (или по улице) сидят в интернете и скорости, выделяемой на подъезд (или на улицу), на всех не хватает. Так много здесь еще хочется сказать, но мы заботимся о ваших глазах, поэтому если что – позвоните 303 40 33! Так расскажем :-)

4. Цена и время

У нас очень низкие цены на подключение в частном секторе и короткие сроки подключения. Потому, что у нас большая компания и большие объемы производства – мы можем позволить себе снижать цены. Например, в некоторых районах подключение частного дома стоит всего 1000 рублей. Для сравнения у наших коллег эта сумма доходит до 15 тысяч. Ого-го, да?!

Само собой многоквартирные дома – бесплатно!

5. У наших специалистов есть работа!

У нас собственный штат менеджеров и технических специалистов. Мы не нанимаем людей – сделать разовую работу. Все наши сотрудники трудоустроены, и каждый из них своей зарплатой отвечает за качество своей работы! Небольшие операторы не имеют своего штата технических специалистов, а менеджеры частенько меняются.

6. Банки и Гиганты не боятся!

Провайдер «Просто.ру» входит в Группу Компаний «МегаКом», которая предоставляет услуги связи крупному бизнесу Новосибирска. С нами очень давно работают такие компании, как «Сбербанк», ВТБ, Альфа Банк, ТХ «Сибирский Гигант», Райффайзенбанк, НГС и другие.

Мы работаем на телеком-рынке Новосибирска более 13 лет! Наверное, это что-то значит :-)

7. Мы вас ценим! Честно!

Любая крупная компания не лишена бюрократических неурядиц. Чем больше компания, тем больше клубок противоречий. Поэтому выяснять отношения с федеральными провайдерами крайне сложно.

В маленьких компаниях другие проблемы: персоналу, как правило, не сильно важны ваши проблемы. Сотрудник сегодня работает, а завтра нет.

Мы региональная компания и нам важно развивать услуги связи в Новосибирске! Мы объединяем маленькие компании города и стремимся расти и работать честно, на совесть. Нам очень важно, что вы о нас думаете. Мы вас ценим! Честно!

Назад
^ Наверх